Costanza Musso, AD del Gruppo Grendi ospite alla quarta edizione dell’ Italian Youth Forum (IYF) di AIGU tenutosi a Cagliari il 22 e 23 aprile presso l’EX Manifattura Tabacchi.
Quattro i tavoli di lavoro del 23 aprile svolti con il coordinamento scientifico del Ministero della Cultura (MiC) nella persona di Elena Sinibaldi, Focal Point Nazionale Convenzione UNESCO sul Patrimonio Culturale Immateriale.
Al workshop “Alimentazione, tra patrimonio immateriale e sostenibilità ambientale”, insieme a Cantine Argiolas, Famiglia Casadei e Pasta Cellino abbiamo parlato, tra l’altro, di sostenibilità alimentare e del nostro modello di logistica ad impatto positivo. Un percorso dove tutto il nostro ecosistema cerca di sviluppare soluzioni sostenibili per i clienti, i fornitori, le comunità e tutti i dipendenti.
Un approfondimento sulle nostre finalità di beneficio comune qui
Maggiori info sul Forum https://aiguofficial.it/forum_aigu/iyf-2022/